centrojuanmartos.com
当前位置:首页>其他>文房四堡火烤汉堡
*温馨提示:投资有风险,加盟网项目提示多做项目考察!

文房四堡火烤汉堡

投资金额:10-20万
公司名称:南京苏赞餐饮管理有限公司

文房四堡火烤汉堡

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:火烤汉堡
  • 公司名称:南京苏赞餐饮管理有限公司

  1、投资咨询

  投资者以电话、微信、网上留言等方式向总部投资顾问咨询相关合作事项。

  2、项目资料

  投资顾问在与投资者电话沟通后,会将项目资料发给创业者。

  3、考察前准备

  确认前往总部的具体时间,投资顾问协助车票、酒店预订,创业者需携带身份证等重要物品。

  4、实地考察

  投资者到总部所在地进行实地项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。

  5、资格审核

  总部出示公司证件供投资者进行审核,确认投资者的合格资格。

  6、签约合同

  双方确认考察结果无争议,正式签订合同。

  7、缴纳费用

  投资者按所选择的投资类型向总部交纳相应的费用。

文房四堡火烤汉堡

  新风范

  品牌以“汉堡+国潮风”的跨界融合模式,为餐品打造高附加值,以中国文化为背书、四大才子“首席文化官”IP为形象载体,在口感上创造“新鲜感”,在品质上创造“安心感”,在体验.上创造“贴心感”,用品质化、健康化、便捷化的“三感美食”,创造绝佳消费体验。

  鲜火烤,香气妙

  品牌精选优质牛肉制作肉饼,运用370°高温火烤工艺,快速锁住肉汁,去除多余油脂,激发独有火烤香气,搭配现烤面饼,更美味,更健康,对年轻人有着魔法般的吸引力。

  分量足,营养高

  品牌以营养学为基准,遵循平衡膳食理念,甄选天然有机食材,注重对餐品的色彩及营养搭配,每份汉堡均用八种以上的原料进行精巧有序结合,香醇食材层层叠加,诱人美味,无法抵挡。

  品类丰,客群广

  品牌产品品类丰富,从汉堡、炸鸡至小食、饮品,实现早餐、中餐、晚餐、夜宵及下午茶消费场景全覆盖,多品类的“5餐经营”模式,可满足用户多元化口感需求,不受地域、季节限制,全国、全季度畅销。

  无需经验,轻松上手

  品牌设有全套高质量管理系统。产品标准化、半成品化;门店工序规范简洁、流程化,出餐快速,翻台率高,简单易学,1~2人即可开店。

  超强外卖,“堡”零全城

  品牌运用“线上+线下”全渠道营销模式,开展“外卖+堂食+外带”三重创收模式,以“四大才子”IP形象为噱头,快速连接年轻消费群体,掀起全城抢购热潮。

  整店复制,全程扶持

  品牌设有完善的“中心管制办法”,从产品工艺、品牌形象至门店运营等,精锐品牌体系整店输出,助您轻松开店。

  选址灵活,立店快捷

  门店风格时尚简洁,选址灵活不受限,开在商业区、学区、社区皆可。模块化、标准化的装修模式,助您高效立店。

文房四堡火烤汉堡

  文房四堡始创于2009年,由中国烹饪大师-刘鹏领衔研发。品牌针对餐饮主流客群-年轻人的消费偏好,原创“国潮风·火烤汉堡”,以“文房墨堡、至尊牛肉堡、藤椒鸡腿堡、至珍鲜虾堡”为核心,辅营炸鸡、小食及饮品等百余种时尚快餐。

  品牌在坚持“放心食材,健康品质”的同时,注重差异化形象打造。2020年,品牌形象全新升级,原创“四大才子”IP形象,为产品注入鲜活灵魂,激发用户需求,引导用户消费,借势线上餐饮浪潮,开拓“堂食+外卖+外带”三重模式,不受地域及时间段限制,吸引众多年轻人种草打卡,实时霸屏,风靡全国。

文房四堡火烤汉堡

  公司简介

  南京苏赞餐饮管理有限公司始创于2018年,总部位于我国东部地区的金融服务中心——南京市建邺区,集“产品研发、品牌孵化、门店运营、营销推广”于一体,专注打造一站式餐创扶持平台。

  公司主营项目“文房四堡”开设于2009年,主营特色汉堡炸鸡,在全国已拥有门店近200家,经过多年直营店运营经验奠基,已形成差异化、标准化、精细化运营服务体系。

  公司组织架构科学合理,各岗位配备完善,下设品牌事业部、产品研发部、仓储物流部、营运管理部等八大部门,精英创业顾问团队专业指导,从前期培训、开业筹备、开业指导、后期扶持以及新品研发、宣传及活动企划等全程帮扶,携手创业者共赴餐创梦想,共振餐饮华章!

文房四堡火烤汉堡

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。