centrojuanmartos.com
当前位置:首页>设备>美孚弘业润滑油
*温馨提示:投资有风险,加盟网项目提示多做项目考察!

美孚弘业润滑油

投资金额:1-5万
公司名称:昆山美孚弘业润滑油有限公司

美孚弘业润滑油

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:节能设备
  • 公司名称:昆山美孚弘业润滑油有限公司

  本公司为美孚润滑油昆山授权经销商,由于市场美孚假货较多,请询价时查询有无授权证书欢迎索取美孚总部查询电话。昆山弘业润滑油有限公司自1995年起一直为埃克森美孚公司在昆山及太仓地区的美孚、埃索润滑油授权经销商专营和销售美孚及埃索润滑油2005年3月喜获埃克森美孚公司”十年伙伴合作”奖。 目前本公司己在昆山及太仓地区建立了集油品技术咨询、销售和仓储运输为一体的服务网络是一家经验丰富在昆山及太仓地区颇有影响力、市场占有率的润滑油供应商;拥有由众多外资及港台投资的客户网络其中较的有:南亚电子、富士康集团、正新橡胶、六丰机械、沪士电子、库博建大轮胎、昆山铝业、太仓玖龙纸业、太仓环保电厂、太仓特灵空...

  本公司为美孚润滑油昆山授权经销商,由于市场美孚假货较多,请询价时查询有无授权证书欢迎索取美孚总部查询电话。昆山弘业润滑油有限公司自1995年起一直为埃克森美孚公司在昆山及太仓地区的美孚、埃索润滑油授权经销商专营和销售美孚及埃索润滑油2005年3月喜获埃克森美孚公司”十年伙伴合作”奖。
目前本公司己在昆山及太仓地区建立了集油品技术咨询、销售和仓储运输为一体的服务网络是一家经验丰富在昆山及太仓地区颇有影响力、市场占有率的润滑油供应商;拥有由众多外资及港台投资的客户网络其中较的有:南亚电子、富士康集团、正新橡胶、六丰机械、沪士电子、库博建大轮胎、昆山铝业、太仓玖龙纸业、太仓环保电厂、太仓特灵空调、太仓华苏塑料等客户达0多家。油品销售每年增长很过15%以上。      

总部致力于蓄电池修复设备的开发和研制技术,铁骆驼加盟数年来追求“核心的技术不可克隆,始终走在蓄电池修复行业的前沿,效果和质量决定一切”的经营理念。推出的修复设备让更多的人走向进账之路,靠的是质量和效果,决不造那些虚假而无用的证书来蒙骗客户。

美孚弘业润滑油加盟条件:

1、具有民事责任能力的自然人或企业法人。

2、具有良好的商业信誉和人格。

3、认同并接受"美孚弘业润滑油“的经营理念和品牌价值。

4、具有强烈的创业精神和服务意识。

5、具备相应项目的投资能力和风险意识。

6、具备一定的经营理念。详细请咨询

7、详细了解项目——>留言咨询——>客服受理——>填写申请表——>审核——>审核通过——>签定代理商协议——>代理商身份确认

目前,国内外能源形势紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,能源价格不断上涨,各省市范围内的能源危机,严重影响国内外经济形势。开发利用可再生能源和新能源成为全各省市关注的焦点,各省市各国都在寻求新型的替代性能源。

目前,我国已成为各省市第二大能源消费国,其中机动车的燃油消耗量约占各地总燃油消耗量的1/3。我国石油的储量仅占各省市石油储量的2.3%,石油产量为各省市的6.5%,可供探明储量的开采约为20余年,到2030年探明储量将耗尽。

在新能源紧张,新能源产业炙手可热的今天,代表未来新能源汽车发展的的主要方向,可见“美孚弘业润滑油”以其巨大的利润空间、很高的投资价值、鼓励的政策背景、正备受广大用户、投资者的热烈关注和追捧,市场前景更胜一筹广阔!!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。