centrojuanmartos.com
当前位置:首页>教育>光华鼎力教育集团
*温馨提示:投资有风险,加盟网项目提示多做项目考察!

光华鼎力教育集团

投资金额:10-20万
公司名称:光华鼎力教育集团运营中心

光华鼎力教育集团

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:教育
  • 主营产品:中高考辅导小升初辅导自主招生辅导
  • 公司名称:光华鼎力教育集团运营中心

公司简介 光华鼎力教育集团成立于1999年,总部位于有着中国创业“硅谷”美称的北京中关村,主要从事中考高考升学与个性化课外辅导的培训、研究,突破并跨过了传统教育的壁垒,继而以链条式教育模式不断给重点高中和大学输送人才。每年参加光华鼎力名师辅导的学员都很过00人,有大批学员升入重点高中和大学,目前集团已拥有北京北大分校、北京东城分校、北京人大分校、北京公主坟分校、北京昌平分校;天津南开分校;河北石家庄分校、唐山分校、邯郸分校、保定分校、张家口分校;河南郑州分校……光华鼎力还将逐步向东北、西北、西南、东南等地区扩展,还将为国内更多愿意投身基础教育和高中教育事业的朋友展开特许经营业务,我们将提供光华...

事业前景

在各省市经济普遍不景气的浪潮中,教育行业以特有的抗周期性和反周期性,成为风险投资界眼中的为数不多的明珠。教育行业在中国的市场增长前景广阔。据各省市银行2007年《通过终身学习来提高中国的竞争力》的报告显示,中国从小学到大学的学生人数占各省市的17%,但是教育市场价值却只占3%不到。目前幼稚园到大学的人数近2亿6000万人,总劳动人口也有7亿5000万人,他们在急速发展的经济中都需要不断提升。并且,深受传统儒家文化思想熏陶的国人历来就重视教育,不论是为子女还是为自己,都想出人头地。因此我们认为,未来10年内,中国将是增长潜力庞大的教育培训市场。

 

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。