centrojuanmartos.com
当前位置:首页>其他>美国百力通园林机械
*温馨提示:投资有风险,加盟网项目提示多做项目考察!

美国百力通园林机械

投资金额:10-20万
公司名称:百力通(上海)国际贸易有限公司

美国百力通园林机械

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:其他
  • 主营产品:美国百力通园林机械
  • 公司名称:百力通(上海)国际贸易有限公司

美国百力通园林机械加盟代理全国招商_1
美国百力通园林机械招商加盟_公司简介

    百力通公司(briggs & stratton) 成立于1908年,总部位于美国威斯康星州密尔沃基市(milwaukee, wl),是全球领先的小型通用风冷式汽油发动机制造商。作为一家具有百年历史的公司,百力通公司为世界各地的客户设计、生产市场化的发动机和相关动力产品,如割草机、高压清洗机、水泵、发电机以及建筑机械等,并为这些产品提供完善的售后服务。目前,在全球110多个国家,百力通拥有超过35,000家授权服务中心,为百力通产品提供全球联保服务。

    百力通是早在八十年代进入中国的外企之一,如今已成为中国发动机行业举足轻重的一员。1986年,百力通在中国重庆建立了发动机制造工厂,到2005年,重庆百力通年生产能力已达100万台。

    百力通亚洲总部位于上海,并拥有销售代表常驻北京、广州和重庆,服务广大的中国经销商和配套厂商。2006年,百力通在上海成立了设计中心,凭借业界独有的发动机和动力产品研发中心、应用中心和测试中心,为oem客户提供产品配套与产品认证服务。同时,百力通在中国各大中城市拥有300多家授权服务商,为市场提供充足的配件和完善的售后服务。

美国百力通园林机械加盟代理全国招商_2

美国百力通园林机械招商加盟_企业文化

我们的理念

简单,自信,关爱

我们的战略

我们努力加速发动机和终端产品的整合

我们努力成为性价比高的供应商

我们制定品牌长期发展策略

我们采用分类管理的方法

我们专注于专业领域

我们不断提升售后服务支持

我们充分利用强大的物流能力

我们的使命

百力通公司将通过发展与客户、供应商、员工和社区的双赢合作关系 创造 物超所值的产品。

公司还将通过较低成本开发、生产、销售高价值的各类动力产品并提供高质量的售后服务来加强品牌价值和领导地位。

为实现这一使命,百力通公司为全世界提供支持以发展他们的经济并改善他们的生活质量的动力产品,并通过这种方式为我们股东的投资增添价值。

美国百力通园林机械加盟代理全国招商_3

美国百力通园林机械招商加盟_加盟优势

强大的服务体系

    百力通拥有广泛的全球经销商网络、独特的商务/租赁服务项目,完备的零部件供应和全面的服务支持,足以令我们的客户事半功倍。百力通承诺,为全球的配套厂商和终端用户提供始终如一的超值服务。

    百力通拥有业内最大的服务网络,35,000 多家经销商;2,368个授权商务服务中心;1,022 家金牌服务经销商;5,000多位金牌工程师。百力通实行全球联保制度,任何产品可在全球任意一家服务中心得到维修。

    在中国,百力通拥有300多家经销售,20家授权服务中心,4家鉴定中心分别分布在50多个城市,客户可直接与公司的技术服务工程师联系寻求帮助

    百力通在密尔沃基设有15,000平方英尺的培训中心,同时在美国和加拿大设有 25家经销商培训中心。

   百力通更专注于对客户及经销商维修人员的连续性培训,拥有一套从客户普及班到得到美国业内认可的 mst证书的完善培训体系,以培养了解、掌握百力通发动机的专业人员。

高品质的保证

    百力通在全球以国际标准设计、生产多种型号的高品质的发动机和动力产品

    领先的研发技术 2006年百力通亚洲设计中心在上海成立,服务于亚太乃至全球的客户,这是业界独有的发动 机和动力产品的研发中心、应用中心和测试实验 室,凭借丰富的经验和资源,有效支持自身产品 的开发和服务配套厂商。   

完善的供应链体系

   百力通将全球采购中心设立在中国上海,严格执行采购及运营成本控制,为全球生产基地提供寻求性价比最高的原材料。

以客户为导向

   百力通的企业价值和经营准则促使我们和配套厂商、渠道伙伴及最终用户的精诚合作。

核心价值:正直诚信、相互信任、勇于进取、坚忍不拔

    伙伴关系:百力通与配套厂商、渠道伙伴精诚合作、共同服务终端客户, 同时将不遗余力地给与代理商一系列市场支持达到共赢。

相互协作:百力通与配套厂商、渠道伙伴共同致力于科研、产品开发、应用测试和市场营销

价值尺度:客户的满意度是衡量百力通业绩的唯一标准

美国百力通园林机械加盟代理全国招商_4

美国百力通园林机械招商加盟_形象展示
美国百力通园林机械加盟代理全国招商_5美国百力通园林机械加盟代理全国招商_6

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。