centrojuanmartos.com
当前位置:首页>餐饮>健雄劲酒
*温馨提示:投资有风险,加盟网项目提示多做项目考察!

健雄劲酒

投资金额:1-5万
公司名称:黑龙江省健雄劲酒有限公司

健雄劲酒

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:餐饮
  • 主营产品:保健酒
  • 公司名称:黑龙江省健雄劲酒有限公司

            黑龙江健雄劲酒有限公司是一家从事保健酒研发及生产的企业。公司建有大型酿酒窖池,以东北好大蛇眼高梁为主原料,年产好白酒5000吨以上;公司成立了梅花鹿训养基地和人参、茯苓等中药材种植基地,依托资源优势,公司联合中华养生协会,以好白酒为基酒,配以纯正中药材,科学组方,隆重推出温补型“健雄劲”酒,功能性“健雄黄金酒”等系列保健酒。          健雄劲酒包厢环境:舒适轻快的包厢氛围,无论是大、中、小包厢,都给人干净、清爽、简约的美感。温馨惬意的包间环境,柔软且摆放合理的沙发,都给人享受。和朋友一起欢乐飙歌的氛围,让每个人都能放开歌喉,大声唱出自己!健雄劲酒主题包房:风格...

            黑龙江健雄劲酒有限公司是一家从事保健酒研发及生产的企业。公司建有大型酿酒窖池,以东北好大蛇眼高梁为主原料,年产好白酒5000吨以上;公司成立了梅花鹿训养基地和人参、茯苓等中药材种植基地,依托资源优势,公司联合中华养生协会,以好白酒为基酒,配以纯正中药材,科学组方,隆重推出温补型“健雄劲”酒,功能性“健雄黄金酒”等系列保健酒。